Короткое льноволокно
Длинное льноволокно
Пряжа льняная и смесовая
Пакля строительная
Котонин и очёс льняной
Масло льняное и рапсовое

Новости

Мы переехали Мы переехали

Уважаемые партнеры, сообщаем что ООО "Май Фабрик" теперь находиться по новому адресу: проспект Гагарина 39 к, офис 25.

С Днём Защитника Отечества! С Днём Защитника Отечества!

Коллектив ООО "Май Фабрик" поздравляет мужчин с Днем Защитника Отечества с 23 февраля! Успехов, здоровья, сил и уверенности в достижении целей!

Короткое льноволокно по сниженным ценам! Короткое льноволокно по сниженным ценам!

ООО "Май Фабрик" предлагает поставки льноволокна отечественного производства в оптовых объемах. В наличии доступно льноволокно короткое №2 и №3, пакля строительная ТУ, волокно котонизированое льняное Поставки осуществляются со всей территории РФ - Вологодская, Омская, Ярославская, Нижегородская, Новгородская области, республик Удмуртия и Казахстан! Широкая база заводов-производителей позволяет гарантировать бесперебойный объем и адекватное качество продукции.

С наступающий Новым годом и Рождеством! С наступающий Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, Подходит к концу непростой, но очень насыщенный год. Наверное, он многое для всех открыл, что-то увиделось в новом свете, может быть, наметились новые пути развития. Самое главное, что все мы приобрели опыт, стали чуточку мудрее. Хочется, чтобы все положительные тенденции перешли в следующий год и там развернулись в свою полную силу. Всё, конечно же, зависит только от нас. Желаем Вам, в первую очередь, построить правильные планы. В том смысле правильные, чтобы они помогли при реализации вашему росту – и внешнему, и внутреннему. И пусть хватит заряда энтузиазма для постоянного движения к своей цели. Наступает год огненного петуха, который не даст нам дремать, будет звать к активности, к деятельности.

Сотрудничество с Казахстаном Сотрудничество с Казахстаном

Компания ООО "Май Фабрик" успешно начала регулярные поставки короткого льноволокна (межеумка) из Республики Казахстан. Планируется увеличить объемы поставок до 100 тонн в месяц. Благодарим наших казахских поставщиков за отличное качество продукции и оперативность производства требуемых объемов.

Совещание в Департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Совещание в Департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка

По приглашению Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области 29 сентября состоялось совещание по вопросам воссоздания льняного комплекса региона, инициатором встречи выступили представители Института демографии, миграции и регионального развития.

Инвестиционный производственный проект ООО "Май Фабрик" Инвестиционный производственный проект ООО "Май Фабрик"

ООО "Май Фабрик" заканчивает посевные работы в Даниловском районе Ярославской области. Работы связанные с наладкой и реконструкцией предприятия будут начаты с июля этого года.

Льноволокно короткое и котонизированное Льноволокно короткое и котонизированное

ООО "Май Фабрик" является одним из ведущих производителей и поставщиков продукции из льна. Качественное длинное и короткое льноволокно, пакля строительная, котонизированное отбеленное льноволокно, пряжу льняную суровую и отбеленную, очёс льняной, льноватин иглопробивной - всё это Вы можете приобрести на выгодных для себя условиях.

С 8 Марта! Дорогие Женщины! С 8 Марта! Дорогие Женщины!

Компания ООО "Май Фабрик" сердечно поздравляет женщин с 8 марта! Желаем добра, любви, гармонии и крепкого здоровья! Будьте счастливы!

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2015 ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2015

Компания ООО "Май Фабрик" приняла участие в ежегодной выставке Текстильлегпром 2015. Были проведены ряд важных встреч с производителями нетканых материалов, а также заключен ряд важных контрактов на поставку нетканого сырья для производства мебели.

1 2 37